Эллиптический тренажер Octane ZR7000 с консолью Standard

Octane
1980900,00
р.

Основные xарактеристики

Назначение профессиональные

Система нагружения электромагнитная

Количество уровней нагрузки10

Изменяемая длина шага, см да

Диапазон длины шага, см 0-147

Изменяемый угол наклона рампы нет

Q-фактор, мм 45

Привод задний

Максимальный вес пользователя, кг 181

Питание энергонезависимый

Мультимедиа

Тип дисплеяLED

Подсветка дисплея есть

Показания консоли время / дистанция / скорость / калории / пульс / уровень нагрузки

Общее количество программ 8

Спецификации программ 8 встроенных программ включая фирменные «30:30»

Язык(и) интерфейса английский

Контроль пульса

Сенсоры пульса есть

Поддержка кардиопояса есть

Кардиопояс опция

Дополнительные xарактеристики

Направляющий трек двойной

Реверсивный ход есть

Держатель для бутылки нет

Подставка под планшет есть

Вентилятор есть

Транспортировочные колеса есть

Компенсаторы неровностей пола есть

Рама усиленная сталь

Габариты

Размер в рабочем состоянии Длина, см 176

Размер в рабочем состоянии Ширина, см 110

Размер в рабочем состоянии Высота, см 170

Габариты упаковки Длина, см 178

Габариты упаковки Ширина, см 114

Габариты упаковки Высота, см 78

Вес Нетто, кг 156

Вес Брутто, кг 187

Гарантия и Сертификация

Информация по гарантии 

гарантия на Раму: 10 лет; гарантия на Части: 3 года

Страна бренда США

Страна изготовления Тайвань

Сертификаты CE, RoHS, EN957



Прорыв в тренировках, ZR7000 сочетает в себе беговую дорожку и эллиптический тренажер для безударных, исключительно удобных тренировок, которые имитируют естественную ходьбу, бег трусцой и бег - без ударов по телу.


И фитнес-центры получают большую выгоду от этой новой ценной модели в линейке Zero Runner, которая работает бесшумно и не требует дорогостоящих требований к обслуживанию и проблем с обслуживанием беговых дорожек.


Бегай умно. Тренируйся умно. Покупай умно.

ZR7000 обладает всеми преимуществами беговой дорожки плюс эллиптического тренажер. Абсолютно уникальный кардиотренажер ZR7000 привлекает к себе внимание, сочетая лучшие качества беговой дорожки и эллиптического тренажера для выдающихся тренировок, которые воспроизводят настоящий бег.

А для фитнес-клубов ZR7000 предлагает ценные преимущества: отсутствие затрат на электроэнергию, тихая работа и минимальные потребности в обслуживании и техническом обеспечении в отличие от беговой дорожки.

Низкая стоимость эксплуатации

Благодаря мощному каркасу ZR7000 предлагает беспроводную, практически бесшумную работу, а также минимальные потребности в обслуживании, в отличии от беговой дорожки.

ZR7000 работает без ремня привода и электромотора, что позволяет экономить затраты на электроэнергию и дорогостоящий ремонт, как для стандартных беговых дорожек.

Zero Runner избавляет от хлопот обслуживания и ремонта. С Zero Runner ZR7000 фитнес клубы и спортивные залы только выигрывают.



Естественные беговые движения.


Предназначенный для всех, от начинающих, до опытных бегунов, ZR7000 представляет собой настоящий "беговой экоскелет", который позволяет выполнять наиболее естественные движения во время тренировки, в зависимости от предпочтений пользователя.

Широкий диапазон сопротивлений в 15 уровней создаст более высокую нагрузку для выполнения различных упражнений, таких как многократные подъемы, а контурные ручки имеют несколько позиций для оптимального положения рук. Тренировки могут начинаться с обычного шага и плавно переходить на пробежку, кросс или спринт с длиной шага до 147 сантиметров.

В чем преимущество ZeroRunner

Умнее беговой дорожки

Бег по беговая дорожке – это сильный стресс и нагрузка для всего опорно-двигательного аппарата человека. А движущееся полотно отталкивает стопу при касании и таким образом не включаются в работу мышцы задней поверхности бёдер, как при беге на улице, что может негативно сказаться на технике бега. Zero Runner успешно решает эти проблемы, так что пользователь может идти, бежать трусцой или быстрым бегом без негативного эффекта.

Кроме того, с технологией с технологий контроля траектории бега на консоли Smart, пользователи могут в режиме реального времени контролировать и корректировать свою технику бега для достижения лучших результатов.



Развлечения


От тренажера остаются только лучшие впечатления благодаря умной консоли, обеспечивающей возможность развлечений и многозадачность. Пользователи получают не только отличные тренировки, но и остаются в курсе всей последней информации в Интернете.

С помощью интеллектуальных консолей пользователи могут просматривать веб-страницы, быстро открывать приложения, смотреть потоковое видео и просматривать видео избранных программ.

Длина шага: 147 см

lwh: 1760x1100x1700 mm

Weight: 156000 g

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone