Эллиптический тренажер Octane ZR8000 с консолью Standard

Octane
2336900,00
р.

Основные xарактеристики

Назначение профессиональные

Система нагружения электромагнитная

Количество уровней нагрузки 10

Изменяемая длина шага, см да

Диапазон длины шага, см 0-147

Изменяемый угол наклона рампы нет

Q-фактор, мм 45

Привод задний

Максимальный вес пользователя, кг 181

Питание энергонезависимый

Мультимедиа

Тип дисплея LED

Подсветка дисплея есть

Показания консоли время / дистанция / скорость / калории / пульс / уровень нагрузки

Общее количество программ 8

Спецификации программ 8 встроенных программ включая фирменные «30:30»

Язык(и) интерфейса английский

Контроль пульса 

Сенсоры пульса есть

Поддержка кардиопояса есть

Кардиопояс опция

Дополнительные xарактеристики

Направляющий трек двойной

Реверсивный ход есть

Держатель для бутылки нет

Подставка под планшет есть

Вентилятор есть

Транспортировочные колеса есть

Компенсаторы неровностей пола есть

Рама усиленная сталь

Габариты

Размер в рабочем состоянии Длина, см 176

Размер в рабочем состоянии Ширина, см 110

Размер в рабочем состоянии Высота, см 170

Габариты упаковки Длина, см 178

Габариты упаковки Ширина, см 117

Габариты упаковки Высота, см 88

Вес Нетто, кг 156

Вес Брутто, кг 198

Гарантия и Сертификация

Информация по гарантии

гарантия на Раму: 10 лет; гарантия на Части: 3 года

Страна бренда США

Страна изготовления Тайвань

Сертификаты CE, RoHS, EN957



ZR8000 обладает всеми преимуществами беговой дорожки… но лучше. Абсолютно уникальный на кардиотренажерах, ZR8000 производит фурор, сочетая лучшее от беговой дорожки и эллиптического тренажера для выдающихся тренировок, которые воспроизводят реальный бег.


А для клубов ZR8000 предлагает ценные преимущества: отсутствие затрат на электроэнергию, бесшумная работа и минимальные потребности в обслуживании и обслуживании, в отличие от беговой дорожки.


Бегай умно. Тренируйся умно. Покупай умно.

ZR8000 обладает всеми преимуществами беговой дорожки... но он лучше. Абсолютно уникальный кардиотренажер ZR8000 привлекает к себе внимание, сочетая лучшие качества беговой дорожки и эллиптического тренажера для выдающихся тренировок, которые воспроизводят настоящий бег.

А для фитнес-клубов ZR8000 предлагает ценные преимущества: отсутствие затрат на электроэнергию, тихая работа и минимальные потребности в обслуживании и техническом обеспечении в отличие от беговой дорожки.

Малозатратность

Тренажер ZR8000 с мощным корпусом гарантирует исключительные показатели результативности, беспроводную и почти бесшумную работу, а затраты на обслуживание – ниже, чем на беговые дорожки. Поскольку в тренажере нет двигателя или бегового полотна, владельцы фитнес-клубов экономят на электричестве, времени простоя и ремонте после типичного износа беговых дорожек.

Вам не придется заниматься техническим обеспечением и обслуживанием тренажера Zero Runner. C этим тренажером владельцы и члены клубов выигрывают по-крупному.



Симулятор бега


Подходящий и для опытных бегунов, и для новичков, тренажер ZR8000 оснащен опорами из сверхпрочного алюминия, легкими педалями, искусственными «тазобедренными» и «коленными» соединениями, поэтому его иногда называют «беговой экзоскелет». Этот тренажер воспроизводит настоящий бег с учетом ваших предпочтений.

15 уровней сопротивления создают большую нагрузку для различных упражнений, например, подъем на гору, а контурные рукоятки имеют несколько позиций рук для оптимального вертикального положения. Занимающиеся могут начать с режима прогулки, плавно перейти к пробежке, потом к бегу на длинную или короткою дистанцию с длиной шага до 147 см.

Умная консольная технология

От тренажера остаются только лучшие впечатления благодаря умной консоли, обеспечивающей возможность развлечений и многозадачность. Пользователи получают не только отличные тренировки, но и остаются в курсе всей последней информации в Интернете.

С помощью интеллектуальных консолей пользователи могут просматривать веб-страницы, быстро открывать приложения, смотреть потоковое видео и просматривать видео избранных программ.



Управление данными


Программа по управлению данными, созданная компанией EcoFit Networks, отправляет важные данные с кардиотренажеров, чтобы владельцы залов могли проанализировать их для правильного размещения и использования оборудования, своевременного обслуживания и минимального времени простоя.

Длина шага: 147 см

Максимальный вес пользователя: 181 кг

lwh: 1760x1100x1760 mm

Weight: 156000 g

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone