Эллиптический тренажер Octane PRO310

Octane

Основные xарактеристики

Назначение профессиональные

Система нагружения электромагнитная

Количество уровней нагрузки 20

Изменяемая длина шага, см нет

Длина шага, см 52

Изменяемый угол наклона рампы нет

Q-фактор, мм 45

Привод передний

Максимальный вес пользователя, кг 181

Питание энергонезависимый

Мультимедиа

Тип дисплея LED

Подсветка дисплея есть

Показания консоли время / дистанция / скорость / калории / пульс / уровень нагрузки

Общее количество программ 12

Пульсозависимые программы 3

Спецификации программ 12 встроенных программ включая фирменные «30:30»

Язык(и) интерфейса английский

Контроль пульса 

Сенсоры пульса есть

Поддержка кардиопояса есть

Кардиопояс опция

Дополнительные xарактеристики

Направляющий трек двойной

Реверсивный ход есть

Держатель для бутылки есть

Подставка под планшет есть

Вентилятор есть

Транспортировочные колеса есть

Компенсаторы неровностей пола есть

Рама усиленная сталь

Габариты

Размер в рабочем состоянии Длина, см 193

Размер в рабочем состоянии Ширина, см 87

Размер в рабочем состоянии Высота, см 175

Габариты упаковки Длина, см 206

Габариты упаковки Ширина, см 76

Габариты упаковки Высота, см 78

Вес Нетто, кг 118

Вес Брутто, кг 118

Гарантия и Сертификация

Информация по гарантии

гарантия на Раму: 10 лет; гарантия на Части: 3 года

Страна бренда  США

Страна изготовления Тайвань

Сертификаты

CE, RoHS, EN957



Компактный дизайн Pro310 позволяет разместить его практически в любом месте компактного фитнес-центра . Он предлагает те же замечательные функции, что и блоки коммерческого класса Octane, но занимает меньше места для большей универсальности. Благодаря небольшой высоте подъема Pro310 можно использовать и в помещениях с низкими потолками.


Кроме того, вы можете разместить несколько блоков рядом друг с другом благодаря удобному дизайну и низкой высоте подножки, что позволяет выполнять упражнения с задней стороны тренажера.


Компактный дизайн

Дизайн, помогающий сильно экономить пространство, является «визитной карточкой» тренажера Octane Pro310 и позволяет разместить его практически где угодно даже в фитнес-клубе с ограниченным пространством. Модель Pro310 предлагает все те же функции, что и другие профессиональные модели, но в меньших габаритах. С низкой высотой подъема Pro310 может также идеально быть использован в помещениях с низким потоком.

Благодаря тому, что низкая высота подъема позволяет встать на тренажер сзади, можно поставить несколько тренажеров в ряд близко друг к другу для экономии пространства.

Производительность

Все тренажеры Octane Fitness являются премиальными продуктами, ультра-долговечными с превосходной производительностью. Профессиональная модель Pro310 обладает всеми теми же характерситиками максимальной надежности и беспрокомисных стандартов качества от Octane Fitness.

Наблюдайте за тем, как тренажеры Octane набирают популярность по всему миру!



Технологии настоящего бега


Когда речь идёт об эллиптическом движении, Octane fitness является здесь одним из гуру. Созданный в подражание ходьбы и бега разной длины, тренажер Pro310 повторяет естественную биомеханику движения человека с максимальным комфортом. Вариативность наблюдается в движении вперед, назад, а также в смене темпа.

И, поскольку это движение является щадящим для суставов, это максимально безопасно. Давление на поясницу и бёдра также максимально снижено благодаря расстояние между педалями только в 4,6см, что даёт ощущения комфорта как во время тренировки, так после неё.

Естественное и уникальное движение

Разработанные с исключительной точностью на основе биомеханики тела человека эллиптические тренажеры Octane Fitness воспроизводят удивительно комфортные поступательные движения вперед и назад, без нагрузки на коленные суставы, что идеально для пользователей всех уровней подготовки.

Уникальная запатентованная технология движущихся рукояток MultiGrip™ со сходящимся движением ConvergingPath™ позволяет в полной мере задействовать больше мышц, получая высокие результаты. Благодаря много вариативным рукояткам MultiGrip™ пользователь может менять положение рук: тем самым прорабатываются все группы мышц, причем не только рук, но и спины, груди.

Траектория конвергенции (схождения-расхождения) ConvergingPath™ делает движения рук более естественными при беге и ходьбе.



Мощные тренировки («бустеры»)


Знаменитые тренировочные «бустеры» от Octane Fitness® - X-Mode™, GluteKicker™ и ArmBlaster – это мощные кросс-тренировки с множеством команд для поддержки работы сердца и мышц. Каждые несколько минут кардиотренажер добавляет нагрузку – больше разнообразия, больше мотивации, больше продуктивности!

Максимальная эффективность тренировки гарантирована. Пользователь сможет с комфортом и пользой улучшать свои результаты, стимулируя себя ко всё новым и новым тренировкам.

Длина шага: 52 см

Максимальный вес пользователя: 181 кг

lwh: 1930x870x1750 mm

Weight: 118000 g

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone